” Alguma coisa não está a funcionar “

Sérgio Conceição falou no final do encontro depois da derrota com o Liverpool por 2-0.

” Na primeira parte, tivemos três ocasiões de golo, na segunda parte, um remate de dois jogadores de alto nível matam o jogo. Situações claras. 1-0 e 2-0 logo a seguir. Ficou tudo mais difícil mas nunca baixámos, estivemos sempre atrás do golo para reabrir o jogo, mas falta de eficácia…
Não será malapata, mas alguma coisa não está a funcionar.
O primeiro golo nasce de uma situação que não é falta. O critério do árbitro até foi alargado, 12 faltas para cada equipa, com intensidade nos duelos, mas naquela situação não foi. Ficou facilitada a vida do Liverpool com aquele remate. “

Última jornada da Liga dos Campeões: “Queremos, para já, olhar para o próximo jogo com o Vitória de Guimarães e depois falaremos. Obviamente que sim, é uma final e queremos passar aos oitavos e vamos trabalhar nesse sentido, a seu tempo. Para já, Vitória.”