Académica goleada em casa

Estoril ‘humilha’ Académica em jogo com nove golos

OEstoril regressou, este domingo, às vitórias na II Liga, após a pesada derrota por 1-4 na última jornada, diante do Mafra. Frente a uma Académica que, a meio da semana, despediu o treinador Carlos Pinto, os canarinhos ‘vingaram-se’ e venceram por… 7-2.

O primeiro golo da partida surgiu logo aos nove minutos, por intermédio de Pedro Queirós. No entanto, a vantagem dos homens da Linha foi anulada pouco depois, fruto ao tento de Hugo Almeida.

Aos 19 minutos, Aylton recolocou o Estoril em vantagem, que não mais parou de ‘engordar’ daí em diante: Vigário (bis), Dadashov (bis) e Roberto fizeram o gosto ao pé frente aos coimbrenses, que ainda esboçaram uma reação (tímida), novamente por Hugo Almeida.

Com este resultado, o Estoril passa a somar 12 pontos e ascende aos quarto lugar da II Liga, deixando para trás o Mafra, que, na véspera, empatou com o Famalicão. Já a Académica, com seis pontos, cai para o 11.º posto.

Fonte: noticiasaominuto.com